让告白成功的十条咒语

读取中...
回到开运偏方查看更多...      收藏本页     下一篇
读取中...

  1.在铅笔的前端缠上红线每天使用,用了三个月后再放进口袋里带着去告白,很有效!

  2.把自己某一只鞋的鞋带跟喜欢的人的鞋带交换,就可以传达彼此的心意了,有人实验过说很有效的!

  3.偷偷穿上喜欢的他放在学校里的鞋子,在没人发现的时候用右脚用力踩三下,很有效的!

  4.想写情书时,最好用蓝色系列的信纸和粉红色的笔来写,告白一定会成功!

  5.把吃炸鸡时拿的胡椒包放在钱包里带去告白,很有效,你不妨也试试看。

  6.告白的前一天,在他的桌子上用手指画三次红心。(注意:一定要闭上眼睛边想他边画才有效)

  7.用电话告白时,如果能用只剩下七块钱的电话卡的话,告白一定会成功。

  8.用圆珠笔在左腕写下他的名字后用创可贴贴起来,三天内不能撕掉,用过的人全都成功!

  9.在左手无名指上,用粉红色的线扎一个蝴蝶结再去告白的话,非常有效!

  10.每天晚上对着月亮(有月亮的晚上)念他的名字后指向他家的方向,告白就会成功了。

读取中...

...