让友谊持续的小魔咒

读取中...
上一篇      收藏本页     回到开运偏方查看更多...
读取中...

  和朋友吵架了?互相都不肯认输,又不想彻底翻脸?下面就交你几个能让友谊持续的小魔咒,不论是和同事闹闹别扭,还是朋友之间呕呕气,都不必太担心啦!

  不喜欢的事不再发生--这是我的禁忌!
  被迫接受不喜欢的事或是有不好的朋友时,要白纸上从左边开始依序画上蓝、红、黄、绿、黑等线,在中间写上那个人的名字。如此一来,那个人便被限制在线里。这张纸可以贴在房间或是学校、书桌里,用胶带固定即可。我实验过真的有效。

  让涉临终结的友情复活--绿纸鹤的魔咒
  用绿色色纸折两只纸鹤。在满月的夜晚,将其相对,放在外面、月光照射得到的地方,就可让中止的友情回复。

  吵架了!我能跟他和好吗--真诚的短信
  用短信传达自己真诚的心意吧!但是不是真的要你送出,保留下来。如此就可让对方感受到你的心意了。

  让你们感情更融洽--星期四是借书日
  在周四借书给朋友或是向朋友借书,会使你与那位朋友的感情更好。

  改善害羞的心情--Friend的力量
  首先深呼吸一次。在心中默念“Friend”7次,鼓起勇气主动上前交谈,一下子就会交到朋友喔!

  让你很快融入班上气氛--向日葵种子的魔咒
  将向日葵的种子放入黄色的信封,每天带着。自然可与你的班级的人感情更好喔!

  关系不好时可以解救--讨厌的事,拜拜
  在纸上写下讨厌朋友的哪些地方,把纸弄湿等干后、撕破。并随身带着其中的一片碎片。

  让俩人变成好朋友--发芽就有好结果
  卖花种子,并在上面写下自己与朋友的名字后用心栽种,等发芽时就可以与那人成为好朋友啦!

  让朋友增多吧--草莓糖的魔咒
  每天带着放12颗草莓糖的袋子,一周内给朋友们,可交到更多朋友喔!

  让你跟朋友聊得很起劲--弹钢琴的右手
  如果与朋友聊天却没话题了,将右手放在胸前,手指作弹琴的动作即可有话题、不再冷场。

读取中...

...