2011年什么脸型最有发财运

读取中...
上一篇      收藏本页     下一篇
读取中...

  俗话说:“人不可貌相、海水不可斗量”,实际上,这话只说对了一半。从人的颅相学来看,相貌已经透露出你的财运秘密。这里我们依据命理学基本原理和最新的研究结果给出2011年什么脸型最有发财运。

  方形脸

    天圆地方。方形脸的人今年心想事成、工作进展很顺,往往能出奇不意的取得前所未有的业绩。但是感情上不要太放纵自己。最具有大丰收的月份是阴历6月和11月。

  圆型脸

    圆型脸的女性比圆型脸的男性今年要进帐倍多、收获更大。似乎自己想到的事情都能有完美的结局。但是要注意控制自己脾气。最具有大丰收的月份是阴历3月、7月和12月。

  椭圆脸

    椭圆脸的人无论男女,今年都会有贵人相助,尽管事业上会有困难、甚至是难关,但是依然能够“见彩虹”。对于从事金融、基金、股票的朋友来说,更是明显,一定能在鼠年年尾抱得金元宝。但是要带眼识人,防止病从口入。最具有大丰收的月份是阴历5月、12月。

  三角脸

  三角脸人鼠年将一改去年的霉运,事业上呈现芝麻开花节节高。如果能够鼓足勇气、不再躲躲闪闪,勇于从头再来,那么,胜利的果实一定由你摘得。但是要防止感情纠纷。最具有大丰收的月份是阴历6月、8月和10月。

  瓜子脸

  瓜子脸人今年事业上男性要优于女性。做事情得心应手、事半功倍,往往在团队中脱颖而出。但是要提防小人捣鬼。最具有大丰收的月份是阴历4、9、1月。

    注:相貌是命理学的最基础也是最重要的理论之一,它是整个命理学的中枢,所以,此文不包含整容后的相貌财运。

读取中...

...